We're gonna have so much fun
togetherο=•ω<=

Initial D

S君:

来自姬友们的福利点梗


时间线:401-407之间


标题是个恶搞




车震,互攻,cp洁癖者请勿ky


——————————




Root总能在你最不想见到她的时候出现。


但事实上让你更懊恼的不是她神出鬼没这件事本身,而是她每次找上你之后,你就会发现自己多多少少是期待着见到她的,无论是出于任务上的合作,还是某些让你难以启齿的原因。


你试图说服自己这不是所谓的“想念”,或者任何一种能让你们有所关联的、感情上的bond. 然而转念一想你又觉得这也是某种程度上的作贼心虚越抹越黑。


所以Root每一次毫无预兆地出现在你面前时,你摆出的一脸带着嫌弃的不耐烦其实是针对自己的。


可Root那聪明的小脑瓜肯定能知道你是想要见到她的,即便你少有的那种“开心”基本不会表现出来(其实是你藏起来了,但你藏的不够好)。


这也是为什么Root在突然拉开副驾驶的车门时你给她摆了张黑脸。


“和罗密欧玩的还开心吗,Sameen?”


她毫不见外地坐了进来,就好像副驾驶的位置本身就是为她而留。


“我看你倒更像是罗密欧。”你本能地放在枪托上的手垂下来,这个动作让Root愉悦地扬起嘴角,而且她似乎对于被你称作“罗密欧”也十分满意。


“你和罗密欧一样总是不走正门。”你自以为机智地补了一句,在她彻底得意忘形之前。但你很快意识到你给自己下了个套。


“是呀,”黑客的目光把你从头到脚打量了一遍,她喜欢用眼神脱你的衣服,“我们还不都是跋山涉水来见亲爱的卡家小姐。”


你边翻白眼边摇了摇头。但不可否认的是在两年前你每次和Root相遇,都像是Montague对上Calpulet一样剑拔弩张。


“So, are you checking up on me again?"


你无奈地看了看车窗外,你把车停在了一条银行对面的小巷拐角处,一只野猫在垃圾桶附近寻找食物,路灯昏黄的灯光在车窗上形成了光晕。


"No, I'm checking you OUT. "


Root小幅度地晃了下头,这算是她下意识的小动作——当你们调情,不,当你被她骚扰的时候。


“听着,如果你觉得我不适合推销化妆品,Root,我可以理解。但犯罪这一行,for god's sake,你可别是担心我不知道怎么做强盗。”


你重新把视线移到Root身上,她正悠闲地靠着椅背,坏笑着歪着头看你。


“记得上次的tips吗,sweetie.”她的左手大方地直接放在了你按在档把上的右手手背上,指尖若有若无地抚摸着你的指缝。


那感觉还不错,以至于你没来得及在第一时间收回手,她因此当你是默许了。


“记得。”你简短地回应,Root像是奖励听话的宠物似的飞快地摸了下你的头顶,你抗议地啧了一声。


“所以说你现在是在为洗劫这家银行做准备吗,sweetie?”她靠得离你越来越近,显然已经侵入了你的personal space,在银行的警铃响起来之前你脑中已经开始警铃大作了。


“嗯,踩点。”你尽力保持了冷静,手心却不争气地出汗了,“我们明天行动。”


“抢银行对你来说不算什么,亲爱的。毕竟,你可是光明正大地......”Root终于放过了你汗津津的右手,你以为自己得救了的时候她却拉起它放到了左胸的位置,而且该死的悬在半空,你的手指能微微触碰到她的衣服,“抢走了我的......”


“你就没有任务吗?”你的目光落在了她里面那件长袖的领口,你知道自己的眼神可能比Root盯着你的时候还赤裸。


“Nah.”她只说了一个音节,但声音颤抖地厉害,就像你的那只手。


“Sounds like you're...available."


你终于感觉自己找回了些许的主动权。


她那双棕色的眼睛看起来难得的水汪汪的,你轻松地甩开了她握着你手腕的右手,掐住了她的脖子。


她的一声气音闷在鼻腔里。


破坏欲。你饶有兴致地歪了下头。


“I've been missing you. "然而你掐地不是很用力,她依然能顺畅地呼吸。


“I know.”你的嘴唇基本没动,声音含糊不清,像是含了块糖,“Then prove it.”


见你难得的主动发出求欢信号,Root几乎是欣慰地笑出了声音,那股得意劲儿却让你想要教训她。


“我喜欢如此坦率的你,Sameen.”


她再次捏住你的手腕,你跟随着她的动作把手掌贴上她的脸颊,拇指压住她的下唇,她用舌尖舔了舔你修剪整齐的指甲。


你知道你可以再直白一些,鉴于你们都想抓紧时间直奔主题。


“We both need a good fuck.”


Root伸手抓住你的领子,灵活地弹开最上面的一颗纽扣。


“Carpe diem, Sameen."




将近4000字的炖肉,管饱


AO3链接: http://archiveofourown.org/works/10971222


百度云:链接 密码:71d4




这一脚油门不知道能不能开到六一233

评论
热度(212)

© POI百合病社 | Powered by LOFTER